- Le bouton « Vider » ne retirait que les tâches du côté client : au
rechargement, la « dernière génération » du serveur
(.generation.job.json) était réadoptée et les tâches finies
réappaissaient.
- Les runs retirés sont mémorisés par horodatage serveur (sessionStorage) ;
l'adoption au chargement les ignore désormais.
- Les tâches lancées immédiatement (sans passer par la file) captent
l'horodatage de leur run à la fin, pour être retirables sans réadoption.